ОКСАНА ПОТРЕБУЄ НАШОЇ З ВАМИ ДОПОМОГИ – ДАМО ШАНС НА «ПОВІТРЯ»

Оксана Славунік з міста Кременчук, що на Полтавській області, потребує нашої з вами допомоги!

Рідні та близькі благають про допомогу, аби дати шанс спокійно дихати та радіти життю!

Ось що пише родичка хворої Оксанки у мережі ФБ:

“Дорогие друзья! На фото жена моего родного брата. В нашу семью постучалась беда. Оксана Славунік родилась в г. Кременчуг, Полтавской обл. С детства Оксана имеет инвалидность в связи с БРОНХОЭКТАТИЧЕСКОЙ БОЛЕЗЬНЬЮ.
На протяжении всего времени (ей 46 лет) болезнь прогрессировала. В настоящее время Оксана страдает тяжелой формой бронхоэктатической болезни. Неоднократно находилась на лечении в Национальном институте пульмонологии, консультировалась в Институте сердца. Ее легкие постепенно утрачивают способность поставлять кислород в организм, нарушены также функции сердечной мышцы; Оксана постоянно подключена к кислородному концентратору (искусственная подача чистого – 96% – кислорода).
Доктора видят единственный путь для оказания помощи – ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ЛЁГКИХ И, ВОЗМОЖНО СЕРДЦА.
Возможность осуществить эту операцию представляется за рубежом по соответствующей государственной программе бесплатно. Однако необходимы средства для обследования в клинике, перелета, проживания на протяжении всего времени пребывания в стране (около года), процесса реабилитации после пересадки органов (в нашей стране таких операций не делают).
На ближайшое время необходима 20 тысяч долларов.
Дорогие Друзья!
Просим Вас оказать Оксане помощь в лечении, необходимую для восстановления её здоровья. Благодарим Вас и ваши семьи. Здоровья и благословений от Бога!“

Допомогти жінці матеріально можна за реквізитами:

ПриватБанк 4149 4393 9306 9053
Славунік Оксана Станіславівна

Телефон Сергія, чоловіка Оксани:
Київстар: +38097 3494368

Лайфсел: +380631168792

ДОПОМОЖЕНО ЖІНЦІ В ПРАВІ ОТРИМАТИ ШАНС НА ПОВНОЦІННЕ ЖИТТЯ!

Артем Марченко